750 grammes
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so chic and so good
8 août 2009

So chic, So simple........

Emmène moi au ciel chéri... Tirime sù mio tesoro... Tiens voilà que je me mets à parler italien!!!!

Tirime sù, tirime sù....oh l'art!!!! Lard de la cuisine???

Tiramisu au Lard,

Ingrédients: 1 c s. de romarin, 6 tranches de poitrine fumée, 10 cl de crème fraîche liquide, 95 g de ricotta, 110g de mascarpone, 200 g de tomate cerise, 1 c.s. d'huile d'olive, 100 g de crackers aux herbes, sel et poivre.

Porter 50 cl d'eau à ébullition avec le romarin, laisser bouillir 3 mn puis arrêter la cuisson . Laisser infuser 30 mn avant de filtrer. Réserver.

Faire griller les tranches de lard ds une poêle. Aux premiers frémissements, stopper la cuisson et gratter doucement le fond de la poêle avec une spatule en bois. Laisser tiedir et infuser pdt 30 mn. Retirer les tranches.

Ajouter la ricotta et le mascarpone, puis mixer la préparation. Passer la préparation au chinois. Assaisonner.

Faites revenir les tomates, coupées en deux, à l'huile d'olive pdt 5 mn. Assaisonner.

Répartir les crackers ds les verres. Verser 2 cs. d'infusion sur les crackers.

Une couche de tomate, une couche de crème au lard... Mettre au réfrigérateur pdt 4 h.

P1020153

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Commentaires
A
ca doit etre delicieu
J
c'est genial
C
ça change du tiramisu classique et sucré
C
tout est bien dans cette verrine elle est jolie et à l'air délicieuse à tester<br /> blog très sympa bravo
K
je suis curieuse d'y gouter!
so chic and so good
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