En plein dilemme, ce soir je reçois... Ouais comme d'hab ! bon j'ai promis une quadrilogie de melon! Le pb c'est qu'il me manque le quatrième.

Vous allez me dire pourquoi pas une trilogie??? HA je vous vois venir!!!!

Et bien parce que mon assiette à 4 trous et oui ! On ne se refait pas.

Oh my god ms c'est affreux!

Dis zak comment je vais faire? C'est affreux dis zack!

Aphrodisiakkkkkkkkkkkkkk!!! Hihi bon cette fois-ci mon chéri j'espère que tu auras compris le jeu de mot!

 

Billes de melon au gingembre,

Ingrédients: 2 melons, 30 g de gingembre frais, 2 citrons verts, 80 g de miel

Pelez le gingembre. Détaillez-le en fins bâtonnets ou râpez le.

Coupez les citrons en deux, pressez les et réservez le jus.

Versez le miel dans une casserole.

Faites-le fondre sur feu doux, puis versez le jus de citron et

portez à ébullition.

Ajoutez le gingembre, mélangez et retirez du feu. Laissez

refroidir avant de réserver au frais.

Coupez les melons en deux et retirez les graines.

A l’aide d’une cuillère à pomme parisienne, réalisez des

billes.

Dans un plat creux, nappez-les de jus de gingembre puis

placez-les 1 h au moins au réfrigérateur.

Répartissez le melon dans quatre coupelles, décorez de

gingembre râpé et servez bien frais.

Merci cuisine.elle.

La photo n'est pas de moi car je n'ai plus mon appareil alors pour le moment Cuisine Elle.billes_de_melon_au_gingembre_large_recette