J'ai des envies de vacances, d'îles...De mer, de mer rouge..... de légèreté......

Ile flottante de fromage de chèvre à la tomate,

Ingrédients: 1 petite boite de tomates pelées, 4cs de vinaigre de cidre, herbes de provences, sel, poivre, ail, 150 g de fromage de chèvre frais, 20 cl de crème fraiche, 1 feuille de gélatine.

Faites tremper la feuille de gélatine dans l'eau froide pour la ramollir.Mixez la tomate et assaisonnez avec le vinaigre, l'ail, le sel, le poivre et les herbes à votre convenance.Mettez la crème dans une casserole. Ajoutez le fromage et faites-le fondre doucement dans la crème. Égoutez la feuille de gélatine et incorporez-là au mélange pour bien la dissoudre. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans le syphon en filtrant avec une passoire, laissez refroidir avant de mettre au frigidaire puis laissez prendre.

Pour servir versez un peu de soupe de tomate froide ds une verrine et ajoutez la crème en boule.

gazpacho_proven_al