Un petit manque d'imagination pour ce soir mais une très grosse envie de faire dans l'originalité et puis faut dire que je n'étais pas très aidée. En effet, mon petit chéri était complètement....Comment dire??? A l'envers, oui à l'envers.

Une grosse fatigue. Bref, on aurait pu le comparer à un navet!!!!Un navet? Cela me donne des idées....

Tarte Tatin de navets au miel d'Ardèche,

Ingrédients : 1 pâte feuiletée ds laquelle on détaillera 2 ronds, 200 g de petits navet, 2 tranches très fines d'ossau-iraty, 3c. à s. de miel d'Ardèche, thym séché, poivre et huile d'olive.

Couper le navet en rondelle, les faire cuire à l'eau bouillante pdt 10 min. Les égoutter et les cuire 10 min ds le miel ds un poele anti-adhésive.

Les retourner de temps en temps. Vous pouvez les faire noircir ou juste dorer en montant la température 5 min de plus.

Disposer les rondelles ds un ramequin, y ajouter le thym, les lames de fromage, poivre et couvrir le tout avec la pâte. Faire cuire 15 minutes à 180°.

plats_018