Le soir arrive, bébé d'or dort et mon chéri essaie tant bien que mal de faire deux choses en même temps... Si, si c'est vrai: M'écouter papoter et regarder le foot.

Mais d'un coup me voilà plaquer au sol. Le foot prend le dessus et je déclare forfait. Ca tombe bien, l'heure du repas avance et si le vert du terrain de foot me donnait une soudaine envie de bio.

Taboulé de Quinoa mentholé,

Ingrédients : 1 tasse à café de quinoa Bio commerce équitable, 2 carottes, 2 courgettes, 2 oignons, 2 tomates, 200 g de surimi, un bouquet de menthe, vinaigre au citron , huile d'olive bio, sel et poivre. Laver à grande eau le quinoa, le faire revenir ds de l'huile d'olive puis y verser deux tasses d'eau et laisser bouillir jusqu'à complète absorption. Pendant ce temps, découper tt le reste en julienne. Une fois le quinoa cuit et refroidit, mélanger le tout et assaisonner de vinaigre au citron et d'huile d'olive. Salade estivale et délicieuse.

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