19 heures...Journée speed sous le soleil, dernier bib, dernier bain et seulement un oeuf dans le frigo!!!Oups, que vais je faire pour mon chéri ce soir????

Oeuf Poché sur  lit de Crème au parmesan,

IMG_1839DSC00966

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_1828

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 2 oeufs - 4 asperges - 10 g de farine - 20g de beurre - Romarin - 200 ml de lait - 60 g de parmesan - 30 g de lardons.

Pocher l'oeuf, monder les asperges et les blanchir. Faire cuire les lardons. Ds une casserole faire fondre le beurre puis ajouter la farine, bien mélanger et cuire 2 mn à feux doux. Ajouter le le lait et le romarin, mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème puis verser le le parmesan en pluie. Enfin ajouter les lardons à la crème de parmesan. Dresser le tout. Plat délicieux d'après un amateur d'oeuf.....